CAVE DE PEDRA RESERVA EGIODOLA SAFRA 2020
Um dos vinhos mais raros do Brasil, resultado do cruzamento genético das uvas: Fer Servadou e Abouriu, este vinho exibe, através de uma pequena tiragem de 3.650 garrafas sua forte personalidade e excêntrica complexidade. Com passagem de 12 meses em barricas de carvalho francês e posterior envelhecimento em nossas caves subterrâneas.
Uvas:
100% Egiodola.
Álcool:
12,5%.
Origem:
Serra Gaúcha / RS - Brasil.
Temperatura de consumo:
14 - 18°C.
Características:
Um dos vinhos mais raros do Brasil, resultado do cruzamento genético das uvas: Fer Servadou e Abouriu, este vinho exibe, através de uma pequena tiragem de 3.650 garrafas sua forte personalidade e excêntrica complexidade. Com passagem de 12 meses em barricas de carvalho francês e posterior envelhecimento em nossas caves subterrâneas.
Harmonização:
Queijos semiduros, filé mignon e carnes vermelhas grelhadas.
Notas de Degustação:
![](https://www.cavedepedra.com.br/wp-content/themes/cavedepedra/assets/image/eye.png)
Límpido e brilhante de coloração vermelho rubi.
![](https://www.cavedepedra.com.br/wp-content/themes/cavedepedra/assets/image/nose.png)
Remete a frutas maduras, café tostado, couro e pimenta preta.
![](https://www.cavedepedra.com.br/wp-content/themes/cavedepedra/assets/image/mouth.png)
Taninos marcantes, proporciona leve sensação picante e mentolada no paladar.
![Foto do produto CAVE DE PEDRA RESERVA EGIODOLA SAFRA 2020](https://www.cavedepedra.com.br/wp-content/uploads/2021/11/Cave-de-Pedra-Egiodola-1-1-1.png)