ESPUMANTE BRUT D.O
Espumante Brut elaborado apenas com uvas da varidade Chardonnay (Blanc de Blancs) pelo Método Tradicional cuja segunda fermentação ocorre na própria garrafa. Possui maturação de 36 meses com as leveduras, o que proporciona a este produto excelente cremosidade e persistência além de uma complexidade aromática que vai desde frutas cítricas até pão tostado e mel.
Uvas:
Chardonnay.
Álcool:
12%.
Origem:
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.
Temperatura de consumo:
4ºC - 6°C.
Harmonização:
Queijos frescos a semiduros; Risotos de frutos do mar; Lagostas.
Notas de Degustação:

Possui coloração amarelo palha com reflexos dourados, perlage elegante e persistente.

Grande Fineza Aromática, com aromas que vão desde frutas cítricas como abacaxi, damasco até aromas da sua autólise que lembram pão tostado, manteiga, nozes e mel.

Possui um excelente equilíbrio e volume de boca, deixando uma cremosidade e um retrogosto amanteigado no paladar.
