ESPUMANTE BRUT ROSÉ
Espumante Brut Rosé elaborado pelo Método Tradicional cuja segunda fermentação ocorre na própria garrafa. Possui maturação de 18 meses com as leveduras, o que proporciona a este produto excelente cremosidade e persistência além de uma complexidade aromática que vai desde frutas cítricas até pão tostado e mel.
Uvas:
50% Chardonnay e 50% Pinot Noir.
Álcool:
12%.
Origem:
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.
Temperatura de consumo:
4ºC - 6ºC
Harmonização:
Pode ser servido como aperitivo ou acompanhar entradas. Sugestões: Mix de folhas verdes com presunto parma, bruschetas, risoto de camarão.
Notas de Degustação:

Atraente rosa salmão límpido e brilhante com um perlage fino e abundante.

Possui notas florais com nuances frutados que lembram pêssego, groselha e amora.

Espumante fresco com acidez vibrante e um excelente retrogosto no paladar.
