ESPUMANTE BRUT ROSÉ
Elaborado pelo Método Tradicional cuja segunda fermentação ocorre na própria garrafa. Possui maturação de 18 meses com as leveduras, o que proporciona a este produto excelente cremosidade e persistência além de uma complexidade aromática que vai desde frutas cítricas até pão tostado e mel.
Uvas:
50% Chardonnay e 50% Pinot Noir.
Álcool:
12%.
Origem:
Vale dos Vinhedos / RS - Brasil.
Temperatura de consumo:
4 - 6°C.
Características:
Elaborado pelo Método Tradicional cuja segunda fermentação ocorre na própria garrafa. Possui maturação de 18 meses com as leveduras, o que proporciona a este produto excelente cremosidade e persistência além de uma complexidade aromática que vai desde frutas cítricas até pão tostado e mel.
Harmonização:
Acompanha muito bem entradas. Mix de folhas verdes com presunto parma, bruschetas e risoto de camarão.
Notas de Degustação:
Coloração rosa salmão límpido e brilhante com perlage fino e persistente.
Notas florais com nuances frutadas que lembram pêssego, groselha e amora.
Bom volume em boca com acidez vibrante e um excelente retrogosto.