ESPUMANTE BRUT
Elaborado pelo Método Tradicional cuja segunda fermentação ocorre na própria garrafa. Possui maturação de 18 meses com as leveduras, o que proporciona a este produto excelente cremosidade e persistência além de uma complexidade aromática.
Uvas:
80% Chardonnay e 20% Pinot Noir.
Álcool:
12%.
Origem:
Vale dos Vinhedos / RS - Brasil.
Temperatura de consumo:
4 - 6°C.
Características:
Elaborado pelo Método Tradicional cuja segunda fermentação ocorre na própria garrafa. Possui maturação de 18 meses com as leveduras, o que proporciona a este produto excelente cremosidade e persistência além de uma complexidade aromática.
Harmonização:
Queijos frescos a semiduros, risotos e canapés.
Notas de Degustação:
Coloração amarelo palha com reflexos dourados, perlage elegante e persistente.
Aromas finos e delicados que vão desde frutas cítricas como abacaxi a aromas da levedura como pão tostado e mel.
Bom volume e persistência, deixando no paladar uma excelente cremosidade.