ESPUMANTE BRUT
Espumante Brut elaborado pelo Método Tradicional cuja segunda fermentação ocorre na própria garrafa. Possui maturação de 18 meses com as leveduras, o que proporciona a este produto excelente cremosidade e persistência além de uma complexidade aromática que vai desde frutas cítricas até pão tostado e mel.
Uvas:
80% Chardonnay e 20% Pinot Noir.
Álcool:
12%.
Origem:
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.
Temperatura de consumo:
4ºC - 6°C.
Harmonização:
Queijos frescos a semiduros, risotos e canapés.
Notas de Degustação:

Possui coloração amarelo palha com reflexos dourados, perlage elegante e persistente.

Grande Fineza Aromática, remetendo a frutas cítricas como abacaxi e a aromas da levedura como pão tostado e mel.

Possui bom volume de boca e persistência, deixando no paladar uma excelente cremosidade.
