ESPUMANTE EXTRA BRUT
Espumante Extra-Brut elaborado apenas com uvas da variedade Pinot Noir (Blanc de Noir) pelo Método Tradicional cuja segunda fermentação ocorre na própria garrafa. Possui maturação de 36 meses com as leveduras, o que proporciona a este produto excelente cremosidade e persistência além de uma complexidade aromática que vai desde frutas cítricas até pão tostado e mel.
Uvas:
Pinot Noir.
Álcool:
12%.
Origem:
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil
Temperatura de consumo:
4ºC - 6°C.
Harmonização:
Queijos semiduros; Massas com molho branco; Bacalhau; Ostras.
Notas de Degustação:

Possui coloração amarelo palha com reflexos dourados, perlage elegante e persistente.

Grande Fineza Aromática, com aromas que vão desde frutas cítricas como abacaxi, damasco até aromas da sua autólise que lembram pão tostado, manteiga, nozes e mel.

Possui um excelente equilíbrio e volume de boca, deixando uma cremosidade e um retrogosto amanteigado no paladar.
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