ESPUMANTE EXTRA BRUT
Elaborado apenas com uvas da variedade Pinot Noir (Blanc de Noir) pelo Método Tradicional, cuja segunda fermentação ocorre na própria garrafa. Possui maturação de 36 meses com as leveduras, o que proporciona a este produto excelente cremosidade e persistência além de uma complexidade aromática que vai desde frutas cítricas até pão tostado e mel.
Uvas:
100% Pinot Noir.
Álcool:
12%.
Origem:
Vale dos Vinhedos / RS - Brasil.
Temperatura de consumo:
4 - 6°C.
Características:
Elaborado apenas com uvas da variedade Pinot Noir (Blanc de Noir) pelo Método Tradicional, cuja segunda fermentação ocorre na própria garrafa. Possui maturação de 36 meses com as leveduras, o que proporciona a este produto excelente cremosidade e persistência além de uma complexidade aromática que vai desde frutas cítricas até pão tostado e mel.
Harmonização:
Queijos semi duros, massas com molho branco, bacalhau e ostras.
Notas de Degustação:
Coloração amarelo palha com reflexos dourados, perlage elegante e persistente.
Aromas finos que lembram desde frutas cítricas até pão tostado e mel.
Estruturado e persistente no paladar. Apresenta volume e cremosidade em boca.