ESPUMANTE MOSCATEL
Espumante natural elaborado pelo método Clássico (Asti), com uvas Moscato provenientes do Vale dos Vinhedos/RS. Ideal para acompanhar sobremesas, ou ser servido como aperitivo. Bebida refrescante e delicada, rica em notas florais, toques frutados e com o sabor doce na medida. Nos aromas percebe-se jasmim, maracujá e mel.
Uvas:
Moscato Giallo e Malvasia de Candia_
Álcool:
8%.
Origem:
Vale dos Vinhedos - Bento Gonçalves/RS - Brasil.
Temperatura de consumo:
4 - 6°C.
Harmonização:
Sobremesas menos doces, como mousses de limão ou maracujá, salada de frutas, sorvete, fondue com frutas e tortas de frutas frescas.
Notas de Degustação:

Límpido e brilhante de cor amarelo esverdeado claro com perlage delicada, fina e persistente.

Extremamente aromático, lembrando frutas cítricas e flores brancas como maracujá, jasmim e mel.

Leve e refrescante com um perfeito equilíbrio entre a doçura e aromaticidade da uva Moscato e a acidez da Malvasia.
Ficha técnica para download
