ESPUMANTE MOSCATEL
Espumante natural, elaborado pelo “Método Clássico Asti”, com as uvas Moscato Giallo e Malvasia de Candia provenientes da Serra Gaúcha. Ideal para acompanhar sobremesas ou ser servido como aperitivo.
Uvas:
Moscato Giallo e Malvasia de Candia.
Álcool:
8%.
Origem:
Serra Gaúcha / RS - Brasil.
Temperatura de consumo:
4 - 6°C.
Características:
Espumante natural, elaborado pelo "Método Clássico Asti", com as uvas Moscato Giallo e Malvasia de Candia provenientes da Serra Gaúcha. Ideal para acompanhar sobremesas ou ser servido como aperitivo.
Harmonização:
Sobremesas menos doces, como mousses de limão ou maracujá, salada de frutas, sorvete, fondue com frutas e tortas de frutas frescas.
Notas de Degustação:
Límpido e brilhante de cor amarelo esverdeado claro com perlage delicada, fina e persistente.
Extremamente aromático, lembrando frutas cítricas e flores brancas como jasmim. Um leve toque de maracujá e mel.
Leve e refrescante com um perfeito equilíbrio entre a doçura e aromaticidade da uva Moscato e a acidez da Malvasia. Bom volume e persistência. Lembra pêssego em calda.